Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для того, чтобы разместить свою вакансию, не надо быть зарегистрированным пользователем
Достаточно лишь после заполнения текста в теме ответить на простой вопрос и ваша тема будет принята к рассмотрению.
Новые темы публикуются только после проверки модератором
Не надо отправлять один и тот же текст пять раз - от этого он не будет опубликован быстрее.
Публикуются только прямые вакансии в области СМИ
Предложения от посредников не принимаются. Предложения работы, не имеющей отношения к СМИ, не публикуются.
![]() ![]() |
| Русский журнал |
February 1 2010, 17:15
|
|
Гость |
Уважаемые студенты и абитуриенты журфака. В нашем редакционном плане накопилось много интересных тем и адресов, до которых у штатных редакторов не доходят руки. В частности, есть интересыне кружки и секции в некоторых школах Москвы, связанные с подготовкой в области безопаности. Это, как правило, комплексные кружки - альпинизм, стрельба, рукопашка, выживание в условиях автономного существования, основы оказания первой помощи, пожарно-прикладного спорта. Есть и просто интересные научные учреждения, деятельности которых тесно связана с темой личной и общественной безопасности. Все тут не выложишь, но желающих попробовать перо в этой области, ждем в гости для обсуждения потенциальных заданий. Разумеется, журнал у нас не очень толстый, а гонорары весьма скромные. Но с внештатными авторами-энтузиастами работаем корректно, помогаем освоить эту отрасль фундаментально, чтобы на выходе получился не просто журналист, а журналист, владеющий конкретной темой безукоризненно. Так что приглашаем. Звоните в редакцию (495) 4591317, спросить Ремизова Андрея Александровича либо мне на мобильный 8-9060838709. Я сам выпускник журфака МГУ (1989 г.), поэтому все мои предложения серьезные. Дам не только адрес, но и телефон и имя, кому позвонить, чтобы не было проблем с организацией встречи с нужным человеком.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7 September 2010 19:52 |